PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR KALSIUM PADA SUSU KEDELAI

Publikasi Unusia

PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR KALSIUM PADA SUSU KEDELAI

Tampilkan catatan item sederhana

dc.contributor.author ELSA SAPITRI
dc.contributor.editor ELSA SAPITRI
dc.date.accessioned 2024-05-14T01:21:53Z
dc.date.available 2024-05-14T01:21:53Z
dc.date.copyright Semua hak cipta dilindungi oleh Sistem eCampus dan eSchool
dc.identifier 194101484010022
dc.identifier.citation Wardani, Ratih, dan Prasetyo Handrianto DIII Farmasi, and AkadeKusumami Farmasi Surabaya. 2019. “Analisis Kadar Kalsium Oksalat Pada Tepung Porang setelah Perlakuan Perendaman dalam Larutan Asam (Analisis dengan Metode Titrasi Permanganometri).” Juornal of Research and Technology 5(2):144-53
dc.identifier.uri https://repo.stikes-isfi.ac.id/xmlui/handle/123456789/171
dc.description Kata Kunci : Referensi : Wardani, Ratih, dan Prasetyo Handrianto DIII Farmasi, and AkadeKusumami Farmasi Surabaya. 2019. “Analisis Kadar Kalsium Oksalat Pada Tepung Porang setelah Perlakuan Perendaman dalam Larutan Asam (Analisis dengan Metode Titrasi Permanganometri).” Juornal of Research and Technology 5(2):144-53
dc.description.abstract
dc.publisher Farmasi
dc.subject
dc.title PENGARUH SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KADAR KALSIUM PADA SUSU KEDELAI
dc.type Thesis D III


File dalam item ini

File Ukuran Format Lihat

Tidak ada file yang diasosiasikan dengan item ini.

Item ini muncul di Koleksi berikut

Tampilkan catatan item sederhana

Telusuri Repositori


Pencarian Lanjutan

Jelajahi

Akun Saya